jueves, 13 de febrero de 2014

Menú de la semana del 17 al 23 de febrero 2014

Aquí tenéis el menú de esta semana. A ver si os gusta...

Semana del 17 al 23 de febrero 2014

Semana 8LunesMartesMiércoles
Comida1er platoCrema de
champiñones
Fideos
de pollo
Crema de
calabacín

2º platoCostillarPastel de
carne
Sepia con
patatas
Cena1er platoPatatas
fritas
Ensalada
templada
de rúcula y
champiñones
Guisantes
salteados 
con jamón

2º platoCroquetas
de pollo
Tortilla de
trigueros
Merluza
al huevo



JuevesViernesSábadoDomingo
Comida1er platoHervido
Solomillo
a la naranja
y canela
Soufflé
de bravas

2º platoEstofado
de ternera
estilo Ropa
Vieja canaria
Arroz a
la cubana

Tarta
Pepe
Tarta
Ferrero
Rocher
Cena1er platoVerduras
gratinadas
Puré de
verduras
Coca de
morcilla
Rollitos de
York y ensalada

2ºplatoLomo
adobado
Albóndigas
de bacalao
Zumo de
naranja y
fresas
Yogur sin
yogurtera

NOTA: En realidad el menú es una pequeña guía que me hago yo para no tener que ir pensando que hacer de comer todos los días. Lo bueno es que ya me he acostumbrado y ahora no se hacer la compra si no voy con la lista hecha a partir del menú. A ver su todos los sábados puedo colgaros mi previsión semanal...

No hay comentarios:

Publicar un comentario