jueves, 23 de junio de 2011

Crepes de nata y fresas

Hoy toca postre especial, porque nos apetece. Hacía tiempo que no hacía crepes y he aprovechado que acababa de comprar unas fresas para preparar este excelente postre que, al contrario de lo que parece, no me costó nada de hacer. Mientras los peques se comían el segundo plato a mi me dio tiempo de prepararlo todo. Espero que os guste.

Presupuesto para 4 personas: 5 euros
INGREDIENTES:

  • 500gr leche
  • 250gr harina
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • mantequilla
  • fresas
  • nata montada
  • y un campo de fresas a tus pies para acompañarnos,


ELABORACIÓN:
  1. Convencional- Poner todos los ingredientes de la masa (leche, harina, aceite de oliva, huevo y sal) en el vaso de la batidora y batir.
  2. Poner una cucharadita de mantequilla en una sartén y derretirla.
  3. Agregar un cazo de la mezcla y darle la vuelta como a una tortilla.
  4. Una vez hecho el crepe colocar las fresas en el centro y sobre ellas la nata montada.
  5. Cerrar y ya está listo para saborearlo.





  1. Thermomix- Poner todos los ingredientes de la masa (leche, harina, aceite de oliva, huevo y sal) en el vaso y programar 20 segundos, velocidad 6.
  2. Poner una cucharadita de mantequilla en una sartén y derretirla.
  3. Agregar un cazo de la mezcla y darle la vuelta como a una tortilla.
  4. Una vez hecho el crepe colocar las fresas en el centro y sobre ellas la nata montada.
  5. Cerrar y ya está listo para saborearlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario