viernes, 16 de septiembre de 2011

Bolitas de chocolate

Aunque todavía hace calor estas bolitas de chocolate son ideales para ofrecer junto a un café o después de   comer como postre. Son muy sencillas de preparar y la verdad es que están muy buenas. Yo las preparé para una cena y no sobró ni una.

INGREDIENTES:
  • 200 gr. de mantequilla blandita
  • 200 gr. de cacao en polvo (yo puse el del desayuno)
  • 250 gr. de copos de avena
  • 2 cuch. de dulce de leche
  • 100gr de coco rallado
  • 50gr de nueces
  • 50gr de almendras
  • y una de Lory Meyers,
 
ELABORACIÓN:
  1. Convencional- Poner en el vaso de la batidora la mantequilla, el cacao en polvo, la avena y el dulce de leche y mezclar.
  2. Tomar pequeñas porciones y darle forma de bolitas. 
  3. Rebozar unas con coco, otras con almendras y otras con nuez. 
  4. Dejar en el frigorífico un mínimo de 6 horas.
  1. Thermomix- Poner en el vaso la mantequilla, el cacao en polvo, la avena y el dulce de leche y mezclar 30 segundos velocidad 5.
  2. Tomar pequeñas porciones y darle forma de bolitas. 
  3. Rebozar unas con coco, otras con almendras y otras con nuez. 
  4. Dejar en el frigorífico un mínimo de 6 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario