Aunque todavía hace calor estas bolitas de chocolate son ideales para ofrecer junto a un café o después de comer como postre. Son muy sencillas de preparar y la verdad es que están muy buenas. Yo las preparé para una cena y no sobró ni una.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 200 gr. de mantequilla blandita
- 200 gr. de cacao en polvo (yo puse el del desayuno)
- 250 gr. de copos de avena
- 2 cuch. de dulce de leche
- 100gr de coco rallado
- 50gr de nueces
- 50gr de almendras
- y una de Lory Meyers,
ELABORACIÓN:
- Convencional- Poner en el vaso de la batidora la mantequilla, el cacao en polvo, la avena y el dulce de leche y mezclar.
- Tomar pequeñas porciones y darle forma de bolitas.
- Rebozar unas con coco, otras con almendras y otras con nuez.
- Dejar en el frigorífico un mínimo de 6 horas.
- Thermomix- Poner en el vaso la mantequilla, el cacao en polvo, la avena y el dulce de leche y mezclar 30 segundos velocidad 5.
- Tomar pequeñas porciones y darle forma de bolitas.
- Rebozar unas con coco, otras con almendras y otras con nuez.
- Dejar en el frigorífico un mínimo de 6 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario