Estos crepes los hice hace unas semanas, ahora no hay setas y es un poco complicado hacerlo. Las setas en cuestión son las que nos trae el abuelo Pepe y he de decir que a mi me gustan de todas las maneras, como en esta ocasión que eran unas sobras de un montón que rehogué y que, como no habían bastantes para tomarlas solas como acompañamiento decidí reconvertirlas en crepe para que cundieran más. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
- Para la masa:
250 gr harina
1 cucharada de aceite oliva
1 huevo
1 pizca de sal
- Para el relleno:
1 diente de ajo
200gr setas
1/2 cebolla
- y una de Sr. Mostaza,
ELABORACIÓN:
- Convencional- Picar la cebolla y el ajo y sofreír en una sartén.
- Agregar las setas y terminar de sofreír la mezcla anterior.
- Para hacer la masa de crepes poner todos los ingredientes en un bol y batir.
- Hacer los crepes en una sartén ligeramente untada con aceite.
- Rellenar los crepes y enrollarlos.
- Thermomix- Poner la cebolla y el ajo en el vaso y trocear 5 segundos, velocidad 5. Bajar hacia las cuchillas los restos de cebolla del interior del vaso y la tapa.
- Añadir las setas y sofreír 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Para hacer la masa de crepes poner todos los ingredientes en el vaso y batir 20 segundos, velocidad 6.
- Hacer los crepes en una sartén ligeramente untada con aceite.
- Rellenar los crepes y enrollarlos.
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