Necesitaba vaciar el congelador y empecé a sacar lo que había dentro y con lo poco que me quedaba me las arreglé para preparar este plato. No es nada del otro mundo pero me sacó del apuro y la verdad es que no sobró nada de nada. Este tipo de comidas son las que me gustan para el verano porque al ser ligeras te las comes mas a gusto. Bueno, pues eso, que os lo recomiendo.
INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- 3 calamares grandes
- 500gr almejas
- 1 litro de caldo de pescado
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de azafrán
- sal
- y una de Undertones,
ELABORACIÓN:
- Trocear la cebolla y sofreírla.
- Añadir los calamares cortados en anillas y rehogar.
- Incluir las almejas y rehogar hasta que se abran.
- Añadir la cucharada de harina sin apartar del fuego y remover.
- Agregar el caldo de pescado, la sal y el azafrán y dejar cocer hasta que reduzca su volumen a la mitad o a tu gusto.
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