INGREDIENTES:
- 4 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil (sólo las hojas)
- 400 gr champiñón o setas troceadas
- 1 guindilla (opcional)
- 50gr aceite de oliva
- sal
- pimienta
- y una de The Red Button,
ELABORACIÓN:
- Convencional- Picar los ajos y el perejil con la ayuda de un mortero.
- Calentar aceite en una sartén y verter los champiñones o setas junto a la mezcla de ajo y perejil. Cocinar a fuego vivo unos 10 minutos o hasta que estén a tu gusto.
- Si están demasiado líquidos, reducir la salsa sacando de la sartén los champiñones o setas y cocinando la salsa unos minutos más.
- Thermomix- Poner en el vaso los ajos y el perejil y triturar 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, bajar los restos de las paredes del vaso y de la tapa hacia las cuchillas.
- Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los ingredientes restantes. Programar 12 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Comprobar que los champiñones o setas estén cocidos a tu gusto. Si se cree que todavía no están programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Si están demasiado líquidos, reducir la salsa quitando los champiñones del vaso pero dejando el líquido 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
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