En realidad se trata de lomo de cerdo rebozado pero como lo dejo un rato en remojo con leche los niños le llaman lomo de leche. Es muy fácil de hacer y no tiene ningún misterio. Lo mejor es que al mojarlo en leche queda muy tierno. Aquí cenamos esto bastante a menudo aunque ahora que lo pienso ya hace varias semanas que no aparece en el menú, tendré que ponerlo otra vez.
Presupuesto para 4 personas: 3 euros
INGREDIENTES:
- 8 lonchas de lomo de cerdo
- 1 vaso de leche
- 1 huevo
- pan rallado
- sal
- aceite para freír
- y una de Ben Folds,
ELABORACIÓN:
- Colocar el lomo en un bol y cubrirlo con leche. Dejarlo reposar al menos media hora. Yo lo que suelo hacer es poner el lomo con la leche a media tarde y así para la hora de cenar ya está bien empapado.
- Sacar el lomo de la leche y salarlo. Pasarlo primero por huevo batido y después por el pan.
- Freirlo en abundante aceite bien caliente.
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