Una cena sencilla y muy fácil de hacer pero a la vez muy buena. A mi me gustan las tortillas y revueltos de todas clases pero eso sí, variado porque la monotonía en la cocina puede ser muy muy aburrida. Aquí os dejo la receta de unos huevos que a mi me gustan mucho y que acompañados de un buen pan para mojar están para chuparse los dedos.
Presupuesto para 4 personas: 1 euro
INGREDIENTES:
- 600gr de patatas
- 1 cucharadita colmada de sal
- medio vaso de agua
- medio vaso de aceite
- 4 huevos
- y una de James Brown,
- Pelar las patatas y cortarlas como para tortilla teniendo en cuenta de dejarlas un poco gorditas, salarlas y reservar.
- Verter el agua y el aceite en un recipiente y calentar.
- Cuando esté caliente añadir las patatas y dejar que se hagan unos 15 minutos (mi madre las fríe directamente pero a mi me gusta que queden blanditas al morder, por eso le pongo agua).
- Cascar los huevos juntos en un plato y batir ligeramente (a mi me gusta dejarlos sin batir, sólo rompo las yemas, así se puede distinguir la clara de la yema en el plato).
- Verter los huevos en las patatas y remover como si hiciéramos un revuelto.
- Dejar cocinar un minuto o dependiendo de que nos guste el huevo más o menos cuajado.
- Colocar en una fuente y servir inmediatamente o se enfriará.
No hay comentarios:
Publicar un comentario