Ya se que ahora no es época y que esto lo tenía que haber colgado hace un par de meses pero es que a veces las cosas vienen como vienen y una no llega a todo. Esta crema de calabaza fue uno de los descubrimientos del invierno, es muy suave y tiene un sabor muy agradable lo que hizo que la repitiera varias veces durante los meses más fríos del año. Os recomiendo que la probéis porque está buenísima.
Presupuesto para 4 personas: no puedo ponerlo porque tengo la suerte de que me regalan las calabazas
INGREDIENTES:
- 400gr calabaza
- 150gr zanahoria
- 100gr puerro
- 200gr patata
- 500gr caldo de verdura
- 200gr agua
- sal
- y una de Scissors Sisters,
ELABORACIÓN:
- Convencional- Pelar los ingredientes de la crema, trocear e introducir en la olla express. Añadir el caldo, el agua y la sal y dejar cocer 20 minutos.
- Cuando ya esté abrir la olla y triturar a velocidad máxima para darle textura a la crema.
- Thermomix- Pelar los ingredientes de la crema, trocear e introducir en el vaso. Añadir el caldo, el agua y la sal y programar 20 minutos, varoma, velocidad 1.
- Cuando acabe el tiempo dejar pasar unos minutos que baje la temperatura y triturar 1 minuto, velocidad 5-10.
Nota: Se puede servir en un plato hondo con una cucharadita de yogur griego en el centro y un poco de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario