martes, 26 de abril de 2011

Lentejas a lo Lledó

Las lentejas siempre están presente en nuestra mesa a lo largo del año. A veces las guiso con verduras, otras con chorizo y otras las hago simplemente con un poco de cebolla y de patata. A algunos les puede parecer que quedan un poco sosas pero a mi es como más me gusta, sencillas y suaves.

Presupuesto para 4 personas: ? euros
INGREDIENTES:
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • 1 bote grande de lentejas
  • y una de The Farrah,

ELABORACIÓN:
  1. Pelar la cebolla y picarla.
  2. Pelar la patata y cortarla a dados pequeños.
  3. Calentar aceite en una cazuela y sofreír la cebolla y la patata.
  4. Añadir las lentejas y salar.
  5. Cubrir de agua y cocer a fuego lento durante al menos media hora.
Lo mejor es servir las lentejas al día siguiente, sobre todo si te gustan espesas como a mi.

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