viernes, 17 de junio de 2011

Sorbete de fresas

Lo mejor para refrescarse en verano es tomar algo bien frío y ligero por eso los sorbetes apetecen tanto en los meses más calurosos del año. Además es una buena excusa para tomar fruta no solo después de las comidas. Aquí os dejo una receta muy sencilla y muy efectiva. ¡¡Buen provecho!!

INGREDIENTES:
  • 1/2kg de fresas
  • 100gr azúcar
  • 2 yogures naturales
  • y una de Airbag,
 

ELABORACIÓN:
  1. Convencional- Lavar la fruta, trocearla y meterla en el congelador un día antes.
  2. Glasear el azúcar en la batidora.
  3. Añadir las fresas y triturar.
  4. Añadir los yogures y triturar hasta que quede todo integrado.
  1. Thermomix- Lavar la fruta, trocearla y meterla en el congelador un día antes.
  2. Glasear el azúcar 10 segundos, velocidad 10.
  3. Añadir las fresas y triturar 20 segundos, velocidad 10 con la ayuda de la espátula. Si no queda triturado del todo repetir este paso.
  4. Añadir los yogures y triturar 10 segundos, velocidad 5.

No hay comentarios:

Publicar un comentario