lunes, 2 de mayo de 2011

Perritos calientes caseros

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Las cenas de los domingos por la noche siempre intento que sean diferentes y aprovecho ese día para preparar las típicas comidas rápidas que nunca hago dándole un aire informal a la velada. Me pasaron hace un par de semanas esta receta y quería probar a ver como salía pues tengo dentro de poco una merienda para 15 niños y estoy buscando recetas fáciles. La verdad es que el resultado no estuvo nada mal y creo que repetiremos cena en más ocasiones. No cuesta nada de hacer así que lo recomiendo.

INGREDIENTES:

  • 100ml leche
  • 100ml cerveza
  • 50gr aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 25gr levadura prensada
  • 400gr harina
  • 8 Frankfurts
  • 8 Queso en lonchas
  • 8 Beicon
  • Cebolla frita
  • Ketchup
  • y una de Gigolo Aunts,

http://www.goear.com/listen/a657f24/the-girl-from-yesterday-la-chica-de-ayer-gigolo-aunts-
ELABRACIÓN:

  1. Thermomix- Mezclar la leche, la cerveza, el aceite y la sal 1 minuto, 37º, velocidad 2.
  2. Incorporar la harina y la levadura y amasar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
  3. Estirar la masa y cortar a rectángulos en los que nos quepa la salchicha.
  4. Enrollar una loncha de beicon y otra de queso a cada salchicha.
  5. Colocarlo sobre los rectángulos de masa y añadirle ketchup y cebolla frita si se quiere. Enrollar y cerrar la masa.
  6. Introducir en el horno a 50º hasta que leve un poco. Subir la temperatura a 180º y hornear hasta que estén dorados.
  1. Convencional- Mezclar la leche, la cerveza, el aceite y la sal en una cazuela y calentar a fuego suave durante un minuto.
  2. Verter la mezcla en un bol grande y añadir la harina y la levadura, mezclar bien y amasar hasta conseguir una masa homogénea.
  3. Estirar la masa y cortar a rectángulos en los que nos quepa la salchicha.
  4. Enrollar una loncha de beicon y otra de queso a cada salchicha.
  5. Colocarlo sobre los rectángulos de masa y añadirle ketchup y cebolla frita si se quiere. Enrollar y cerrar la masa.
  6. Introducir en el horno a 50º hasta que leve un poco. Subir la temperatura a 180º y hornear hasta que estén dorados.

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