lunes, 6 de diciembre de 2010

Hamburguesa completa


¿Quien ha dicho comida basura? Hoy toca HAMBURGUESA COMPLETA:

INGREDIENTES PARA 1 PERSONA:

  • 1 pan de hamburguesa
  • 1 hamburguesa
  • 1 loncha fina de beicon
  • ¼ de cebolla
  • ¼ de pimiento verde
  • lechuga
  • ¼ de tomate
  • 1 loncha de queso cheddar
  • sal
  • ketchup y mostaza al gusto

ELABORACIÓN:
  1. Retirar las simientes del pimiento y cortarlo en juliana fina.
  2. Cortar la cebolla en aros finos.
  3. Calentar aceite en la sartén y saltear la cebolla y el pimiento sin que cojan color.
  4. Escurrir sobre papel de cocina.
  5. Freír las hamburguesas dos minutos por cada lado.
  6. Al mismo tiempo, saltear el bacon en una sarten sin grasa.
  7. Abrir el pan por la mitad y untarlo con ketchup y mostaza.
  8. Repartir la lechuga, el tomate, la cebolla y el pimiento.
  9. Disponer el queso sobre la hamburguesa caliente, añadir el bacon y tapar con la mitad del bollo.

2 comentarios:

  1. Tiene buena pinta. Igual lo pruebo este fin de semana.

    ResponderEliminar