martes, 17 de abril de 2012

Pechuga de pollo rebozada con escalibada

Las cenas del día a día es lo que más pereza me da. Cuando ya has preparado la comida y los bocatas de la merienda, has recogido la cocina y por fin tienes un ratito para sentarte en el sofá, hay días en los que ni siquiera 10 minutos, porque los deberes ya están hechos y los peques ya están camino de la ducha, te das cuenta de que ya es hora de preparar la cena, uff! ¡qué pereza! Esta es una de mis opciones comodín, siempre gustan y puedo acompañar la pechuga con cualquier guarnición de verdura, en esta ocasión un poco de escalibada que tenía en la nevera y que a los niños les encanta. ¡Espero que os guste!

INGREDIENTES:
  • 1 pechuga de pollo fileteada
  • sal
  • pan rallado
  • 1 huevo
  • escalibada
  • 1 lata de atún
  • aceite para freír
  • y una de The Vaselines,



ELABORACIÓN:
  1. Convencional- Preparar la escalibada según la receta ya publicada y reservar.
  2. Sazonar el pollo y pasarlo por el huevo batido y luego por el pan.
  3. Freír en abundante aceite caliente.
  4. Reservar en un plato sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  5. Retirar el aceite de la lata de atún y desmigar el pescado.
  6. Añadir el atún a la escalibada y mezclar.
  7. Servir la pechuga acompañada con un poco de escalibada en el plato.

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