miércoles, 28 de septiembre de 2011

Lomo de día de colegio

Ya estamos en otoño y la rutina se ha instalado definitivamente en nuestras vidas. Los niños al cole, nosotros a trabajar y a nuestras cosas... y la cocina en orden y funcionando a todo trapo así que ya nos hemos puesto manos a la obra, recuperamos los menús semanales y buscamos esas recetas que gustan a todos y que al prepararlas no nos quitan demasiado tiempo. Aquí os dejo este plato de lomo, todo un 'greatest hit' en casa. ¡¡Espero que os guste!!


INGREDIENTES (para 4 personas):

  • 8 chuletas de lomo (yo las puse sin hueso)
  • sal
  • 1 huevo
  • pan rallado para rebozar
  • aceite
  • 8 lonchas de jamón de York
  • 1 bote de tomate frito
  • queso rallado
  • y una de Tequila,


ELABORACIÓN:

  1. Salar el lomo y rebozarlo en huevo y pan rallado.
  2. Freír ligeramente el lomo (sólo un poco, no hace falta freírlo del todo), y colocarlo en una fuente para horno.
  3. Colocar una loncha de jamón encima de cada lomo.
  4. Cubrirlo todo con el tomate frito y espolvorear con el queso rallado.
  5. Gratinar al horno y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario