viernes, 14 de noviembre de 2014

Queso rebozado


Ingredientes:
Queso fresco cortado en lonchas
Pan rallado
Huevo para rebozar
Aceite para freír
Y una de The Ramones,

Compré queso fresco el otro día en la charcutería y ya ha pasado demasiados días en la nevera para que esté bueno y como en esta casa no se tira nada a la basura, voy a rebozarlo. Esta es una forma muy rápida y sencilla de aprovechar las sobras de queso y además, he de confesar, está muy rico.

Pues lo dicho, esta noche acompañaremos la cena con queso rebozado. A los niños les encanta pero hay que ir con cuidado porque si me descuido se lo comen antes de servirlo a la mesa. Buscamos banda sonora y hoy toca 'Judy is a punk' de Ramones.

Corto el queso a lonchas, lo paso por huevo batido y por pan rallado.

Frío en abundante aceite y lo pongo en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

Ahora solo me queda esconderlo para que llegue a la cena, jejeje!

Esquema:
Convencional- Cortar el queso en lonchas.
2. Pasarlo por huevo batido.
3. Pasarlo por el pan rallado.
4. Freír en abundante aceite caliente.
5. Poner en un plato con papel de cocina para absorber el exceso de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario