viernes, 17 de octubre de 2014

Flamenquines con pan de molde

Ingredientes:
8 rebanadas de pan de molde
8 lonchas de jamón york
8 lonchas de queso para sandwich
1 huevo
pan rallado
aceite de girasol
y una de David Bowie,

Cuantas veces habré hecho flamenquines para cenar, ¡madre mía! y es que es uno de los platos preferidos de los niños!!! pues aquí dejo esta versión diferente de los flamenquines que en mi casa tiene mucho éxito y que hoy voy a preparar para cenar.

Para empezar busco la compañía de David Bowie para que llene la cocina con su 'Under presure' y empiezo por cortar los bordes a las rebanadas de pan de molde.

Una vez listas, las aplano con ayuda de un rodillo y coloco una loncha de jamón y otra de queso sobre cada una de ellas. Las enrollo y las paso primero por huevo y luego por el pan rallado.

Las frío con abundante aceite y llamo al personal para que venga a cenar que, en cuestión de minutos, devoran todos los flamenquines.

Esquema:
Convencional- Cortar los bordes al pan.
2. Aplanarlo con ayuda de un rodillo.
3. Colocar una loncha de jamón y otra de queso sobre cada una de las rebanadas.
4. Rebozar, primero con huevo, y luego con pan.
5. Freír y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario