Aquí tenéis el menú de esta semana. A ver si os gusta...
Semana del 17 al 23 de febrero 2014
Semana 8 | Lunes | Martes | Miércoles | |
Comida | 1er plato | Crema de champiñones | Fideos de pollo | Crema de calabacín |
2º plato | Costillar | Pastel de carne | Sepia con patatas | |
Cena | 1er plato | Patatas fritas | Ensalada templada de rúcula y champiñones | Guisantes salteados con jamón |
2º plato | Croquetas de pollo | Tortilla de trigueros | Merluza al huevo |
Jueves | Viernes | Sábado | Domingo | ||
Comida | 1er plato | Hervido | Solomillo a la naranja y canela | Soufflé de bravas | |
2º plato | Estofado de ternera estilo Ropa Vieja canaria | Arroz a la cubana | Tarta Pepe | Tarta Ferrero Rocher | |
Cena | 1er plato | Verduras gratinadas | Puré de verduras | Coca de morcilla | Rollitos de York y ensalada |
2ºplato | Lomo adobado | Albóndigas de bacalao | Zumo de naranja y fresas | Yogur sin yogurtera |
NOTA: En realidad el menú es una pequeña guía que me hago yo para no tener que ir pensando que hacer de comer todos los días. Lo bueno es que ya me he acostumbrado y ahora no se hacer la compra si no voy con la lista hecha a partir del menú. A ver su todos los sábados puedo colgaros mi previsión semanal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario