Hoy no me apetece cocinar, además, aunque me apeteciera no tengo tiempo así que tengo que pensar en algo rápido y que a la vez sea bueno... Esta receta cumple con todos estos requisitos, es sencilla (no tardas más de 5 minutos en prepararla, horno a parte), no hay que ensuciarse las manos y está riquísima. Vale, no la servirán en un restaurante de cinco tenedores pero en mi casa, donde son igual o más exigentes, gusta y mucho.
Presupuesto para 4 personas: 7 euros
INGREDIENTES (4 PERS):
- 4 filetes de merluza
- 1 brick pequeño de bechamel
- 1 bote de salsa pesto
- Sal
- Una de Adam Green,
ELABORACIÓN:
- Salar los filetes de pescado.
- Colocar la merluza en una fuente para horno.
- Untar el pescado con salsa pesto. La cantidad dependerá de lo fuerte que queramos que esté.
- Cubrirlo todo con la bechamel.
- Hornear a temperatura media durante 20 minutos y gratinar hasta que la bechamel se dore.
- Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario