Ingredientes:
Masa
100gr agua tibia
25gr aceite
10gr levadura fresca
200gr harina
1 cucharadita de sal
Verduras
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 calabacín
1 cebolla
30gr aceite
1 cucharada de sal
orégano para espolvorear
y una de Gigolo Aunts,
Hoy toca cena fácil, de esas en las que hay que trabajar poco porque el día ha sido duro y necesitamos descansar así que rebusco entre mi colección de recetas de cocas saladas o pizzas y encuentro esta coca de verduras en cruditte que no es más que otra versión de la coca de verduras pero con otra masa y con las verduras picaditas.
Busco a los Gigolo Aunts, que tenía olvidados en el fondo del cajón y he descubierto que al pequeñajo de la casa le gustan, y empiezo a preparar la masa.
Pongo todos los ingredientes necesarios en el vaso de la Thermomix y los amaso 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Saco la masa, la aplano con la ayuda de un rodillo y la coloco en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
Corto las verduras en trozos grandes y las meto en el vaso, que no es necesario lavar. Añado el aceite y la sal y troceo 2 segundos, velocidad 5.
Extiendo las verduras sobre la masa y las espolvoreo con el orégano.
Horneo unos 25 minutos a 200º o hasta que la masa y la verdura estén cocidas, ya que lo he puesto todo crudo.
La verdad es que está buenísima y ha durado un suspiro en la bandeja. De hecho, la foto no es demasiado buena porque no me han dado tiempo a prepararla. Querían comérsela ya y no me han dejado hacerle la foto como me hubiera gustado. ¡Qué aproveche!
Esquema:
Convencional- Mezclar todos los ingredientes de la masa en un bol.
2. Enharinar la superficie de trabajo y amasar en ella la mezcla anterior.
3. Aplanar con ayuda de un rodillo y colocar en la bandeja del horno previamente forrada con papel de hornear.
4. Cortar las verduras en brunoise (a dados de 1 a 2 mm de lado, como la macedonia pero más pequeño).
5. Poner las verduras en un bol y mezclar con la sal y el aceite.
6. Extender las verduras sobre la masa y espolvorear con el orégano.
7. Hornear unos 25 minutos a 200º o hasta que la masa y la verdura estén cocidas, ya que se ha puesto todo en crudo.
Thermomix- Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso y amasar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
2. Aplanar la masa con ayuda de un rodillo y la coloco en la bandeja del horno previamente forrada con papel de hornear.
3. Cortar las verduras en trozos grandes y meter en el vaso, que no es necesario lavar. Añadir el aceite y la sal y trocear 2 segundos, velocidad 5.
4. Extender las verduras sobre la masa y espolvorear con el orégano.
5. Hornear unos 25 minutos a 200º o hasta que la masa y la verdura estén cocidas, ya que se ha puesto todo en crudo.
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