¡El buen tiempo ya está aquí! Los días soleados se suceden y la temperatura sube poco a poco y los abrigos vuelven a esconderse en el armario. A mi la primavera es la estación que más me gusta, la luz y las buenas temperaturas invitan a salir a la calle después de varios meses de invierno en los que solo te apetece quedarte en casa cerca de la calefacción. Y todo este rollo venía porque esta semana ya hemos cambiado el menú en casa, dejamos atrás las cremas calientes y los potajes para dar paso a las ensaladas fresquitas y con mucho color. Preparar una ensalada no tiene misterio y, al menos en mi caso, depende mucho de lo que tenga en la nevera y en la despensa así que aquí os dejo la primera de la temporada. ¡Buen provecho!
Presupuesto para 4 personas: 4 euros
INGREDIENTES:
- 1 bolsa de lechuga variada
- 2 tomates
- 1 cebolla tierna
- 1/2 bote de aceitunas
- 100gr de fiambre de pavo a dados
- Queso fresco a dados
- Aceite de oliva
- Sal
- Y una de The Shangri-Las,
- Colocar en una ensaladera grande la lechuga.
- Lavar y cortar los tomates y la cebolla y colocarlos sobre la lechuga.
- Añadir el queso, el pavo y las aceitunas.
- Aliñar con aceite de oliva y sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario